Весьма мобильные модульные здания являются быстровозводимыми сборными конструкциями. Блок-контейнер служит базовым модулем для возведения всех видов зданий. Блок-контейнеры устанавливаются, в зависимости от проекта, в горизонтальной плоскости в два или более ряда, в высоту до трех этажей. Модульные здания могут монтироваться под единую двухскатную кровлю. Блок контейнера ставятся один к другому, стягиваются монтажными креплениями и герметизируются специальными герметиками или монтажной пеной. Помещения в модульном здании могут использоваться под офисы, не на шутку санитарные помещения, комнаты отдыха, магазины, штабы строительства, столовые, гостиницы и т.д. Быстрота монтажа и демонтажа, удобство при транспортировке реально главные преимущества модульных зданий. Удивительно сантехническое, электрооборудование устанавливается в заводских условиях. По-моему мобильные здания предназначены для эксплуатации при темпереатуре воздуха ±35 C. Также выпускаются блок-контейнеры с улучшенным утеплением для эксплуатации в северных регионах при темперетуре до ±45 C.
Модульные здания устанавливают на мелкозаглубленный фундамент или ровную площадку. Стыковка блок-контейнеров между собой при монтаже здания осуществляется с помощью резьбовых соединений, материалы для заделки стыков поставляются в комплекте. Здание на самом деле частично собирают в процессе производства, взаправду поэтому его монтаж достаточно несложен и может производиться силами заказчика.
Быстровозводимые модульные здания имеют единый как нельзя именно транспортный габарит (6000*2450*2500h мм), что и говорить небольшой вес (~ 2700 кг.) и возможность соединения в модульные здания - потрясающе основные без сомнения отличительные черты данных зданий.
Производятся быстровозводимые модульные здания по проектам Заказчик, . Вы предоставляете желаемый проект, либо эскиз (план-схему) модульного здания, текстовое описание необходимых требований: по количеству человек, назначению объекта и виду желаемой отделки. Мы произведем расчет стоимости модульного здания или одиночного блок-контейнера, его монтажа и доставки до места.

Некоторые типы быстровозводимых зданий в зависимости от назначения:

• Cтроительные модульные городки;
• Потрясающе административные быстровозводимые здания;
• Модульные столовые и общежития;
• По-моему торговые павильоны;
• Посты охраны, КПП;

При желании Клиента, модульные здания оснащаются различной сантехникой, душем, и даже кондиционерами. Возможно исполнение душевых и санузлов в виде отдельных блок-контейнеров. Обычно, в типовом контейнере устанавливают около 7 душевых и санитарных кабинок, плюс раковины и водогрейное оборудование для мест, удаленных от коммуникаций.
Погрузка и выгрузка производится с помощю автокрана. Быстровозводимые модульные здания доставляются различным транспортом, в том числе автомобильным, по делезной дороге.
Модульные здания и внутренняя отделка
Взаправду функциональная резолюция рядовой металлической бытовки (или т. н. блок-контейнера) выполняет функцию соединения двух и более бытовок с интегрированной плоской крышей в одно-, двух- или трехэтажные модульные здания. Очень отдельные блок-контейнеры соединяются между собой болтами или сваркой, именно затем шов пропенивается монтажной пеной, производится гидроизоляция стыков.
Офисы, магазины, кухни-столовые, мастерские и служебные помещения, общежития, представляют собой некоторые из типовых объектов, выполненных в виде модульных зданий из одного и более блок-контейнеров. Так же дополняются всевозможными навесами, различными фасадными и обрамлениями, вторичной крышей, и разными другими индивидуальными элементами архитектуры. Устройство модульного здания разрешает выполнять легкий тем более многократный демонтаж с последующим монтажом, без замены конструктивных элементов.
Нынешние материалы для отделки, которые применяются для отделки внутренней части модульных зданий (такие как ДВПО, панели МДФ, вагонка ПВХ,фанера,двп), реально полностью безопасны, долговечны и соответствуют наивысоким эстетическим требованиям.
Именно электрическое оборудование блок-контейнера отвечает требованиям электрической и пожарной безопасности. Электропроводка сделана в виде кабель-канала. Присоединение модульных зданий к внешним электросетям производится с помощю установленного кабельного ввода. Так же возможно подключение к наружным сетям. Вентиляциионная система оставляется естественной. При желании устанавливается впрямь принудительная вентиляция.
Стоимость изготовления быстровозводимого модульного здания расчитывается исходя из стоимости одного квадратного метра желаемого здания, вариантов отделки и наличия различного оборудования, мебели и сантехники.

Подробности на: www.metall-spb.ru

homemasters.ru