Если создание копии у художника займет достаточно много времени и материальных затрат с вашей стороны, а постер, хотя и довольно дешевая альтернатива, не сможет передать дух старинной работы, то потрясающе современные фрески - это сильно оптимальный вариант. Фрески передают все прелесть старинной работы и позволяют создать впечатление, что картина нарисована прямо на стене. Этот эффект достигается за счет штукатурки, на которой напечатана картина. Остается только декорировать пространство вокруг фрески любой декоративной штукатуркой и создается как нельзя именно полная иллюзия, что фреску писал художник разительно непосредственно на вашей стене.

Также фрески универсальны. Их можно использовать для оформления квартиры, на самом деле дома, офиса или общественного учреждения. Так как в основе фресок как нельзя очень эластичная штукатурка, ими можно украшать помимо прямых поверхностей, углы, ниши, колонны.
Разительно современные фрески даже не боятся влаги, неимоверно поэтому их можно использовать для оформления ванных комнат и бассейнов.

Более менее огромный выбор сюжетов позволяет для любой комнаты подобрать фреску, как с репродукциями признанных произведений искусства, так и с картинами наших современников. Фреска может выступать в качестве дополнения, которое завершает интерьер, или, напротив, центрального элемента, акцентирующего на себе внимание и задающего довольно таки общий тон интерьера. Без сомнения главное, чтобы выбранное произведение искусства подчеркивало интерьер, необыкновенно тематически и сильно колористически ему соответствовало.

Большое искусство в массы

Большое искусство в массы

homemasters.ru