Возможность гибкой планировки позволяет без всяких проблем разделить жилую площадь внутри дома по индивидуальному желанию застройщика.

Дома серии «Aktionhaus 2001»имеют на первом этаже большую гостиную-столовую, к которой примыкает открытая кухня. Кроме того, здесь находятся кабинет, холл и отдельный туалет для гостей. Так что вы можете построить не типовой, а неповторимый по архитектуре дом.

Дом собирают из готовых конструкций — больших панелей стен с деревянным брусовым каркасом. Толщина изоляции из минеральной ваты — 140 мм, а из плит твердого пенополистирола — 70 мм. Фасад оштукатурен.

В базовом варианте крыша сделана двускатной с уклоном 40°. Ее наклонные стропила подшиты снизу, а полости утеплены минеральной ватой. По обрешетке сверху уложена бетонная кровельная плитка. Центральное отопление (по желанию заказчика) может быть жидкотопливным или газовым.

В жилых помещениях — ковровое покрытие полов, в санузлах — керамическая плитка. Стены оклеены груботекстурированными волокнистыми обоями. Ванная до потолка облицована плиткой. Входные и внутренние двери и рамы окон — из дерева или пластика (опять же по желанию заказчика). Кроме теплоизоляционного остекления окна оснащены свертывающимися жалюзи.

Страницы: 1 2