Но мы вовсе не собираемся оставлять клиентов на произвол судьбы. Мы предлагаем сразу заключить договор на строительство и на проведение внутренних отделочных работ, поскольку в штате нашей компании есть целое подразделение, которое занимается элитным ремонтом жилых помещений. Если же заказчик захочет пригласить для выполнения отделки стороннюю компанию, мы не будем возражать.

— Какие-то рекреационные зоны на территории поселка предусмотрены? — Конечно, еще на стадии генплана мы включили несколько таких зон, в том числе для прогулок и даже для пляжного отдыха. Обычно места для купания устраивают за пределами поселка, на расположенных поблизости водоемах.

А вот в нашем случае прямо на территории поселка будет несколько водоемов с искусственной очисткой воды, которая никогда не зацветет. — А инфраструктура? Ведь именно она, как правило, определяет индивидуальные особенности поселка…

— В нашем поселке индивидуальные особенности обеспечены целым рядом оригинальных решений. В первую очередь это самый современный веллнес-спа-центр, который будет выстроен на территории. Это совершенно новый формат спортивно-оздоровительного центра, где вместе с физическим оздоровлением можно будет получить эмоциональный заряд, обогатиться в духовном плане, таким образом, обретя гармонию души и тела.

В этом центре площадью более 3000 кв. м будет предоставляться уникальный набор услуг: спа, салон красоты, парк саун, зал функциональной тренировки с тренажерной нагрузкой, зал аэробной нагрузки, бассейн с джакузи, детский бассейн, веллнес-бар. Кроме того, в любой момент можно будет позвонить на ресепшн этого центра и заказать такие услуги, как доставка еды на дом, уборка коттеджа, стирка белья и химчистка одежды, бронирование билетов на поезд и самолет и вызов няни для маленьких детей. Я могу заявить с полной ответственностью: центра такого уровня и с такими возможностями нет ни в одном коттеджном поселении в Леноб-ласти, в этом мы будем первыми. — С этим следует согласиться.

А более простые услуги, вроде магазина на территории, будут предоставляться? — Разумеется, будут.

Уникальный проект. Часть 3