Те же самые цвета повторяются внутри по всему дому, белизна стен которого подчеркивается деталями конструкций коричневого, рыжевато-коричневого и черного цветов, а также предметами, изготовленными из стали, алюминия и из природных материалов. Оконные блоки лишены декоративных деталей, но тщательно подобранная отделка откосов, подсвечники и вазы на подоконнике украшают оконные проемы.

Архитектор Стивен Бодди нашел проект переоборудования здания ресторана в жилой дом восхитительным и заслуживающим пристального внимания. По его словам, Марк и Ники не только подобрали комплект оригинальной мебели, но и во многом выиграли благодаря минималистским взглядам при создании интерьеров. Они хотели, чтобы обстановка была также своеобразна, как и сам дом.

Стивена вдохновляли большие помещения замков викторианской эпохи, но он стремился избежать простого копирования. Оценив стремления и поняв стиль жизни Марка и Ники, он создал внутри классического дома XVIII столетия восхитительный интерьер.

Марку и Ники настолько пришлось по душе перестроенное в оригинальном стиле здание, что они, сменив работу, стали профессионально заниматься проектированием современной мебели и дизайном садов.

Страницы: 1 2 3