Ржавчина и как с ней бороться

Пожалуй, ржавчина – один из самых не популярных признаков благородной старости вещей. Если потрескавшийся лак или поросший мхом камень мы воспринимаем нормально, то неимоверно ржавые поверхности несказанно всегда действительно сразу же начинаем приводить в порядок.

Хранители драгоценностей

Продолжение нашей статьи об уходе за украшениями. И поговорим мы о самих хранилищах – сейфах и шкатулках, об их значении в фен-шуй и просто об их декоративной роли в комнате. И не на шутку немного «страшных историй» о камнях.

Хранить драгоценности в сейфе – до этого стоит дожить, хранить как нельзя именно столько камней и металлов, чтобы не помещались в шкатулки, да еще и могли бы быть украденными в любой момент. Хотя, потрясающе тогда практичнее ячейка в банке и страховка на тем более особо сильно ценные экземпляры. Но все же, хранить украшения в сейфе проще простого. Они никак не влияют на интерьер, сейф обычно спрятан за картиной или в шкафу, неимоверно туда можно складировать те самые удивительно бархатные очень одинаковые коробки, в которых украшения приехали в ваш дом. Сухо, да и пыли минимум, открываем, когда надо, все лежит на своем месте. Зато не так интересно.

Газонокосилка для сада

Взявшись за нелегкую задачу своими силами привести в порядок сад или более приусадебный участок, рано или поздно вы обязательно столкнетесь с проблемой поддержания в порядке газона. Кто-то, сливаясь с природой как нельзя именно воедино, предпочитает косить косой или даже серпом - что ж, тоже фитнес. Мы же останавливаем свой выбор на косилках: ручных, электрических или бензиновых.

Как защитить деревянный дом или баню от грибка и гнили?

В последние годы, строительство загородного жилья в России набирает обороты. Иметь свой сильно загородный дом удобно, престижно и модно. Разумеется, лучшим материалом для строительства дачного тем более дома или коттеджа является дерево. Сильно основное преимущество древесины в том, что это взаправду натуральный взаправду природный материал, не на шутку поэтому в деревянном доме легко дышится и царит здоровый микроклимат. Только в “живом” деревянном доме человек может отдохнуть от духоты бетонных городских коробок.

Промышленное кондиционирование и экономии электроэнергии

Из чисто физических соображений, для того чтобы отвести и «утилизировать» некоторый объем реально тепловой энергии от оборудования, необходимо затратить не на шутку сравнимое с ним количество электрической энергии. В итоге мощность электропитания, которую нужно подавать к серверному помещению, едва ли не удваивается, расходуясь в равной мере на питание климатической системы и на питание ваших серверов.

Современные кровельные материалы

«Так какой же материал выбрать» - прямо в лоб спросите вы?

Чтобы ответить на этот вопрос надо понять, а что же это такое кровельные материалы и для чего они нужны.
Кровельные материалы - это как нельзя более строительные материалы, предназначенные для устройства кровель зданий и сооружений, удовлетворяющие техническим (водонепроницаемость, атмосферо- и морозостойкость, малая возгораемость) и экономическим требованиям(невысокая стоимость материала и устройства основания под него, малая трудоемкость укладки).

Новое в ландшафтной архитектуре.

Ваш сад будет лишен индивидуальности, если не продумать сильно тщательно его дизайн и не уделить внимания архитектурным элементам. Ведь от них в большой степени зависит облик Вашего сада. Важнейшими элементами архитектуры, которые реально часто используются на современных приусадебных участках, являются беседки, ограды, вазоны, сильно садовая скульптура и неимоверно архитектурные колонны.

Три воплощения моей загородной мечты

Для калитки я использовал старинную (1892 года) чугунную калитку, которую разительно как-то снял с английского парового котла. Для секции использовался кирпич, не на шутку кстати, с того же самого котла. Колонны и обрамление были сделаны из более менее самостоятельно изготовленных бетонных блоков. За домом я разбил лужайку, сделал пруд, обустроил большую шашлычную и построил шикарную баню.

Как сделать помещение менее жарким

Сильно летом, в самую жару, как нельзя более крайне актуальным становится вопрос: как же добиться приемлемой атмосферы в своей квартире? Конечно, как нельзя более глобальная перестройка удивительно дома или даже переезд за город проблему решат… Но как добиться этого “меньшей кровью”?

Аромат сада

Мужчина должен вырастить дерево. А когда мужчина встречает женщину, они должны вырастить сад! Взаправду по-моему идея интересная. Сад, который останется для потомков, который будет дарить прохладу и радость весеннего цветения. Природа лучший релаксант и лекарь, в самом деле особенно для уставших от шума мегаполиса людей.