Большое искусство в массы

Если создание копии у художника займет достаточно много времени и материальных затрат с вашей стороны, а постер, хотя и довольно дешевая альтернатива, не сможет передать дух старинной работы, то потрясающе современные фрески - это сильно оптимальный вариант. Фрески передают все прелесть старинной работы и позволяют создать впечатление, что картина нарисована прямо на стене. Этот эффект достигается за счет штукатурки, на которой напечатана картина. Остается только декорировать пространство вокруг фрески любой декоративной штукатуркой и создается как нельзя именно полная иллюзия, что фреску писал художник разительно непосредственно на вашей стене.

Сухоцветы

В оформлении интерьера широко используются сухоцветы и композиции из сухих цветов, ракушек, смол и прочей симпатичной и относительно долговечной мишуры. На самом деле знающие люди сами составляют себе не на шутку яркие букеты на всю зиму, любители покупают букеты и композиции в магазинах. Сегодня поговорим о сухих цветах, их хранении и долговечности. И как нельзя очень немного о создании собственных композиций, более осенний обзор от команды webbish.

Освещение сада – гармония теней и света.

В действительности когда-то было достаточно повесить простую лампочку в патроне у входа в дом и вопрос
с вечерним освещением был решён полностью. Теперь изменился подход к собственному жилью, впрямь загородный дом теперь это не истинно приусадебный участок для выращивания урожая, а весьма полноценное жилище, Дом, с большой буквы.

Быстровозводимые модульные здания

Весьма мобильные модульные здания являются быстровозводимыми сборными конструкциями. Блок-контейнер служит базовым модулем для возведения всех видов зданий. Блок-контейнеры устанавливаются, в зависимости от проекта, в горизонтальной плоскости в два или более ряда, в высоту до трех этажей. Модульные здания могут монтироваться под единую двухскатную кровлю. Блок контейнера ставятся один к другому, стягиваются монтажными креплениями и герметизируются специальными герметиками или монтажной пеной. Помещения в модульном здании могут использоваться под офисы, не на шутку санитарные помещения, комнаты отдыха, магазины, штабы строительства, столовые, гостиницы и т.д. Быстрота монтажа и демонтажа, удобство при транспортировке реально главные преимущества модульных зданий. Удивительно сантехническое, электрооборудование устанавливается в заводских условиях. По-моему мобильные здания предназначены для эксплуатации при темпереатуре воздуха ±35 C. Также выпускаются блок-контейнеры с улучшенным утеплением для эксплуатации в северных регионах при темперетуре до ±45 C.

Cтекломагнезитовый лист - альтернатива ГКЛ

На прилавках и складах не залёживается ничего, в действительности поэтому достаточно лишь разительно немного изменить свойства материала – ввести более менее новый компонент в сухую смесь или краску и истинно новый материал готов!

Однако бывают и исключения из правил. Нельзя сказать, что стекломагнезитовый лист – это весьма принципиально удивительно новая разработка, но его весьма масштабное производство началось неимоверно сравнительно недавно. Как нельзя именно поэтому можно истинно уверенно говорить о нём как о новом листовом материале для отделочных работ.

Обработка фотографий

Продолжение поста о фотографии в интерьере, на этот раз поговорим о постпечатной обработке фото, вариантах работ с акриловыми лаками и прочими интересными вещами от команды webbish.

Обработка фотографий

Дом из пенобетона – за и против?

Дом из пенобетона – за и против?

Один из самых важных – из чего построить дом?? Более кирпичный – дорого, за деревянным – нужен как нельзя действительно постоянный уход, впрямь щитовой дом – как то хлипко и ненадёжно…

Уход за холодильником

Нет ничего более привычного в обиходе современной семьи, чем самый впрямь обыкновенный холодильник. Казалось бы, этот самый “холодный шкаф” должен стоять на каждой кухне, довольно таки исправно охлаждать и сохранять продукты и, желательно, во время саморазмораживаться. Но все же мы можем сделать так, чтобы работал он лучше, электроэнергии потреблял меньше, а продукты в нем хранились дольше и были вкуснее. Как же этого добиться?

Шунгитовые полы - защита от излучений

Удивительно новые изобретения специалистов компании АЛЬФАПОЛ - магнезиально-шунгитовые сухие смеси для пола и оштукатуривания стен, -предназначены по-моему специально для ослабления воздействия электромагнитных излучений до безопасного для человека уровня. Это свойство подтверждено результатами совместных испытаний, проведённых учеными Карельского Геологического института, специалистами ООО `Альфа-Пол` и ООО `Карбон`.

Превосходство дизельной электростанции

История открытия двигателя насчитывает уже больше двух сотен лет. Как нельзя действительно дизельный двигатель малость моложе. Лишь на какую-то сотню лет, но сильно современное машиностроение до сих пор применяет это открытие в своем производстве.