Готовим дом к осенним праздникам!

На носу - еще такой удивительно непривычный, но взаправду яркий и реально красочный как нельзя именно осенний праздник, День всех святых или Хэллоуин. Даже если никто в семье не собирается “колядовать” на западный манер, пугая соседей страшными масками и требуя угощений, почему бы не украсить свое жилище в осеннем стиле?

Проверка сада на готовность к зиме

Давайте осмотрим наш сад и дом, все ли готово к зиме? А то, как бы в погоне за мечтами о красивой изгороди и альпийских горках не вымерзли наши растения, а вслед за ними и мы

Проверка сада на готовность к зиме

Лепнина – королева малых архитектурных форм

По своей выразительности лепнина – королева малых архитектурных форм. Она вносит разнообразие в гладкую монотонность стен и потолков, придает им объем и наполняет помещения атмосферой торжественного великолепия.

Необыкновенно традиционно в лепнине использовались несказанно стилизованные орнаменты с растительными мотивами – листья, плоды, цветы, виноград, лавр, пальмы; морскими - рыбы, дельфины, раковины, русалки и тритоны; мифологическими – ставшие классикой титаны и кариатиды, а то и истинно полностью сильно абстрактные элементы декора в виде различных завитков и розеток.

Отделка металлических дверей

Самый как нельзя действительно экономичный не на шутку отделочный материал – это винилискожа (искусственная кожа), которая применяется для обшивки металлических дверей эконом класса. Винилискожа – это как нельзя более эластичный реально плотный материал, который имеет отличные потрясающе эксплуатационные характеристики:

Что такое виниловый сайдинг?

Что такое виниловый сайдинг?

Виниловый сайдинг подходит для отделки новых домов или ремонта уже старых строений. Сайдинг используется также для сооружения вентилируемого фасада и утепления домов – для этого несказанно дополнительно используется как нельзя действительно теплоизоляционный материал (самый довольно таки популярный – как нельзя именно минеральная вата). Виниловый сайдинг обладает следующими качественными характеристиками:

Пластиковые жалюзи просты в использовании

Пластиковые жалюзи просты в использовании

В настоящий момент не просто придумать рабочую зону любой крупномасштабной российской фирмы без присутствия жалюзи. Они стабильно врезались в наше понимание современного делового интерьера, не на шутку почти обскакав своих конкурентов - шторы и карнизы. Но нет ничего странного: фотожалюзи не только лишь выглядят уютно, они элементарны в употреблении, а кроме того будут работать для Вас долги годы. Каких то 10 лет сильно назад потрясающе отечественный рынок мог презентовать покупателю не великий цветовой и впрямь модельный ассортимент жалюзи, то на не на шутку сегодняшний день ассортимент колоссален.

Альпинарий

Пока осень вступает в свои права, можно подумать о следующем лете. О будущих работах, возможных переменах в саду. Вам хотелось альпинарий? Так вот это не самое надо признаться сложное, что есть в мире. Поговорим о видах альпинариев и растениях, которым уютно среди камней.

Кованая мебель – классика в интерьере.

Всё, что создавалось людьми на протяжении веков, в наши дни на самом деле настолько переплетается между собой, что уже отнести к конкретному стилю более отдельный предмет или вид отделки не на шутку весьма затруднительно.

Именно таким “внесистемным» или «внестильным» элементом дизайна является на самом деле художественная ковка.

Искусственный камень

Преимущества использования искусственного камня

Неимоверно искусственный камень (его еще называют акриловым камнем) – это композит, который получают путем смешивания акриловой смолы, минерального наполнителя и цветовых пигментов. Удивительно искусственный камень набирает все большую популярность за счет своих уникальных характеристик, которые изделия из этого материалы показывают в ежедневном использовании.

Сайты о строительстве и недвижимости

Сегодня на самом деле снова не на шутку небольшой обзор хороших сайтов, посвященных строительству, интерьеру, ремонту и недвижимости. Рекомендуем их нашим посетителям!

Сайты о строительстве и недвижимости