Межкомнатная перегородка

Перегородки прекрасно делят помещения на зоны, в самом деле особенно это актуально для небольших пространств. Межкомнатные перегородки занимают надо признаться очень мало места и могут служить интересной деталью интерьера. Их можно устраивать как в жилых помещениях, так и в офисах.

Антиквариат

Вот с одной стороны, чем меньше старья в доме, тем легче дышать. Ан нет, старье-то старью рознь. Есть действительно целый мир, который вращается именно вокруг предметов древности, и даже очень совсем на самом деле привычные дедушкины часы, потрясающе неприметно тикающие на полке, могут вдруг оказаться ценностью, и стоимость их будет равна стоимости хорошей шубы, к примеру, или даже авто.

Укладка линолеума

Перед приклеиванием линолеум должен отлежаться несколько дней и выровняться. Без сомнения предварительно его укладывают так, чтобы он на 5-7 сантиметров заходил на стену. Это делается для удобства дальнейшей подгонки под помещение. После того как линолеум отлежался, его обрезают, следя за тем, чтобы он не доходил до стены на 0,5-1 см.

Инструменты

В каждом доме должен быть ящичек с инструментами. Мужчины, и даже некоторые дамы, пользуясь этим правилом, выращивают стенку инструментов до титанических размеров. Конечно, когда это необходимо в работе не на шутку постоянно, тут нет никаких претензий. Но для тех, кто обычно не заколачивает гвозди, мы решили составить список необходимого инструментария, даже для девушки-литератора. Пусть себе ютится в уголке ящичек.

Бисерное дерево

О бисере мы уже писали. А теперь попробовали сами сделать дерево из бисера и подручных средств. По окончанию работы стало понятно – залог хорошего дерева это не весьма сложная, но несказанно крайне как нельзя более кропотливая работа. Итак, делаем дерево!

Делаем состаренную рамку для фото

Решили поиграть с простыми деревянными рамками для фото, которые продаются необработанными. Вариантов таких забав – море, взаправду поэтому решили попробовать не по-моему совсем стандартную процедуру.

Итак, имеем обычную рамку из неизвестного дерева, наждачную бумагу, акварель, кисти, губку для мытья посуды и текстурный гель для обработки фотографий.

Радиаторы отопления

Ещё в древности для обогрева больших помещений во дворцах и замках использовали этот способ. Для его реализации, в толще стен делали потрясающе закрытые сверху каналы, внутри которых проходил без сомнения металлический дымоход от печей, расположенных в подвальных или цокольных этажах.