Котельное оборудование проверенное временем

Важно помнить, что топливо может подорожать, закончиться и, наконец, его могут просто отключить. Таким образом, для надежной и экономически выгодной эксплуатации желательно предусмотреть запасной вариант. Ведь без топлива нет тепла, а без тепла - нет уюта и комфорта. Выход из этого положения можно найти, применив комбинированный котел JAMA.

И быстро бывает хорошо. Часть 3

В настоящее время практически не осталось стран, где бы не было освоено производство готового газона. Человечество давно научилось быстро разрушать природные ландшафты. Теперь пришло время созидания.

Уникальный проект. Часть 3

Но мы вовсе не собираемся оставлять клиентов на произвол судьбы. Мы предлагаем сразу заключить договор на строительство и на проведение внутренних отделочных работ, поскольку в штате нашей компании есть целое подразделение, которое занимается элитным ремонтом жилых помещений. Если же заказчик захочет пригласить для выполнения отделки стороннюю компанию, мы не будем возражать.

Оконные составляющие

Качеству стекол придается немалое значение, хотя бы потому, что площадь остекления в загородных домах год от года увеличивается. В нашем регионе домовладельцы борются за каждый лишний луч солнца и по возможности стараются делать большие окна. А большое окно — это в первую очередь большое стекло, которое должно выдерживать напор ветра и не пропускать холод в дом. По составу стекла бывают разные.