Как ухаживать за водой бассейна чтобы не было дискомфорта при купании. Часть 2

Тогда наиболее важно удостовериться, что вы действительно страдаете от настоящей аллергии, а не от еще чего-нибудь. Дискомфорт, который вы ощущаете, мог быть вызван другими факторами. Опять-таки, это может быть следствием того, что pH воды слишком низок или слишком высок.

Мелочи красивой жизни. Часть 2

Но для того чтобы оформить интерьер с помощью этих материалов, скорее всего, придется позвать на помощь профессионала. Однако то, что вчера можно было создать только тяжелым ручным трудом высококвалифицированных мастеров, сегодня производится в современных автоматических цехах по отработанной технологии. Не так давно на рынке появился новый материал - полиуретан, который обладает всеми достоинствами традиционных материалов и даже имеет перед ними преимущества.

Север — не крайний и престижный. Часть 3

Выборгский район — район пограничный, со всеми вытекающими из этого последствиями, как положительными, так и отрицательными. Долгое время его условно делили на две неравнозначные части. Территории, примыкающие к Курортному району Петербурга (Рощино, Решетниково, Ленинское) считались престижными дачными местами. А около станции Горьковская расположились знаменитые садоводства творческих союзов, где на шести традиционных сотках строились писатели, композиторы, театралы и кинематографисты.

Могут ли новые технологии решить старые проблемы?

Могут ли новые технологии решить старые проблемы? Первый выпад принял на себя главный редактор журнала «Загородное обозрение» Филипп Урбан. У одного из участников встречи возникли претензии к публикации, в которой положительно оценивалась система отопления, работающая на электроэнергии.