Паркет? Паркет… Паркет!. Часть 3

) Многое зависит и от обработки. Если бросить один и тот же тяжелый предмет на обработанную и необработанную плашки, то на обработанной деформация будет намного меньше. Что касается дизайна, то возможности здесь еще шире.

Такая непростая вода

С полной ответственностью можно утверждать, что сегодня мы испытываем бурный всплеск интереса к подземным водным ресурсам. Связано это прежде всего с техногенным загрязнением окружающей среды и стремлением основной массы городского населения к столь популярному теперь здоровому образу жизни. При этом не последнюю роль играет вера в чудодейственную силу издревле почитаемых и освященных источников.

Вдоль Cвири — в тайгу. Часть 5

Больные, прилипнув к окнам, смотрят, как по их двору ходят посетители с праздничными лицами, и собственная судьба кажется им еще более отвратительной. Посетители прежде всего рвутся в Троицкий храм, который расписан внутри удивительными фресками, буквально покрыт ими от пола до потолка. Можно часами стоять и рассматривать эти картины, которые неграмотным посетителям пересказывали Священное Писание языком живописи — эдакие назидательные комиксы. Даже чертям и разнообразным грехам выделили специальный уголок — видимо, в этот угол ставили закоренелых грешников, которых словом не проймешь.